Оценка качества услуг
учреждений культуры



Гости фестиваля «Славянские театральные встречи» рассказали о том, что их поразило в Брянской области 1 июня 2018

31 мая Губернатор Александр Богомаз и председатель Брянской областной Думы Владимир Попков провели рабочую встречу с московским театральным критиком, театроведом Евгенией Розановой.

Далее...



Пресс-служба Губернатора и Правительства области
Спектакли петербургских режиссеров показали в Брянске 31 мая 2018


Интернет-портал «Российской газеты»
Спектакли из Беларуси показали в Брянске 31 мая 2018


Интернет-портал «Российской газеты»
Завершение фестиваля «Славянские театральные встречи» 31 мая 2018
В Брянском драматическом театре опустился занавес. Завершился 23 международный фестиваль «Славянские театральные встречи». В течении восьми майских дней Брянск смог увидеть 19 спектаклей театральных коллективов из России, Белоруссии и Луганской области.


Телеканал «Городской»
В Брянске закончились «Славянские театральные встречи» 31 мая 2018
В Брянске прошла торжественная церемония закрытия XXIII Международного фестиваля "Славянские театральные встречи". На протяжении девяти дней зрители могли познакомиться с самыми яркими премьерами, как брянских, так и приезжих творческих коллективов из России, Белоруссии, Луганска и Польши. В заключительный день фестиваля выступили сразу две труппы. Причём, действие одного из представлений развернулось не в здании театра, а под открытым небом.


ГТРК «Брянск»
В Брянске состоялось торжественное закрытие XXIII Международного фестиваля «Славянские театральные встречи» 31 мая 2018

29 мая в Брянской области завершился XXIII Международного фестиваля «Славянские театральные встречи».

На церемонии закрытия впервые перед жителями и гостями города Брянска выступил один из ведущих уличных театров России, участник церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи 2014 — «Пластилиновый дождь» из Самары. На площади перед театром состоялся уличный перформанс «Белые сны».

Фестиваль «Славянские театральные встречи» в очередной раз объединил на одних подмостках театральные коллективы из разных стран. В этом году в фестивале приняли участие театры из Москвы, Гомеля, Костромы, Гродно, Орла, Санкт-Петербурга, Брянска, Луганска, Варшавы.

Далее...



Пресс-служба Губернатора и Правительства области
XXIII Международный фестиваль «Славянские театральные встречи» завершился в Брянской области во вторник, 29 мая, сообщает пресс-служба правительства региона. 31 мая 2018
На церемонии закрытия впервые перед жителями и гостями Брянска выступил один из ведущих уличных театров России, участник церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи 2014 — «Пластилиновый дождь» из Самары. На площади перед театром состоялся уличный перформанс «Белые сны».

Фестиваль «Славянские театральные встречи» в очередной раз объединил на одних подмостках театральные коллективы из разных стран. В этом году в фестивале поучаствовали театры из Москвы, Гомеля, Костромы, Гродно, Орла, Санкт-Петербурга, Брянска, Луганска, Варшавы.

В рамках фестиваля 14 театров показали 19 спектаклей, которые посмотрели около семи тысяч зрителей. Традиционно на фестивале работало профессиональное экспертное жюри, под председательством театроведа, театрального критика Евгении Розановой.

Участникам церемонии закрытия был представлен спектакль театра Ведогонь «Рождество в доме сеньора Купьело»



Сетевое издание «Наш Брянск.Ru»
Участники «Славянских театральных встреч» тепло попрощались с брянцами 31 мая 2018

Церемония закрытия XXIII Международного фестиваля «Славянские театральные встречи» состоялась в Брянске во вторник, 29 мая. На прощание перед жителями и гостями города выступил один из ведущих уличных театров в России «Пластилиновый дождь» из Самары. Брянцам повезло стать участниками уличного перформанса «Белые сны» на Театральной площади.

Далее...

Официальный сайт Брянской Учительской газеты
Дневник фестиваля «Славянские театральные встречи» от 28 мая 29 мая 2018

Телеканал БРЯНСКАЯ ГУБЕРНИЯ
Дневник фестиваля «Славянские театральные встречи» от 25 мая 29 мая 2018

Телеканал БРЯНСКАЯ ГУБЕРНИЯ

« [назад] 1 | 2 | 3 | 4 [вперед] »