Оценка качества услуг
учреждений культуры



«Пластилиновый дождь» пройдет на Театральной площади 28 мая 2018
29 мая в 18.00 на театральной площади состоится церемония закрытия XXIII Международного фестиваля «Славянские театральные встречи». Впервые перед жителями и гостями города Брянска при поддержке Федерального агентства по делам молодежи выступит один из ведущих уличных театров в России, участник церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи 2014 – «Пластилиновый дождь» г. Самара.

Под открытым небом на площади перед театром состоится уличный перформанс «Белые сны» - яркое шоу с наполненное акробатическими трюками, сумасшедшими танцами и юмористическими миниатюрами, частью которого станут и сами зрители. Приглашаем вас на церемонию закрытия XXIII Международного фестиваля «Славянские театральные встречи»!

Вход бесплатный

Единственный способ избавиться от дракона – иметь своего собственного. Гомельский театр показал брянскому зрителю “Дракона” по Шварцу 28 мая 2018

В Брянске в рамках фестиваля "Славянские театральные встречи" дал спектакль Гомельский областной драматический театр. Актеры показали реквием по мечте по пьесе Евгения Шварца "Дракон". На представлении побывал и автор "Брянской улицы".

Далее...



Общественное интернет-издание "Брянская улица"
Спектакли из Луганска впервые показали в Брянске 28 мая 2018

В эти дни зрители посмотрели спектакли областных театров драмы из Беларуси - Гродненского и Гомельского. Орловский театр для детей и юношества "Свободное пространство" представил "Месяц в деревне" Тургенева, Брянский ТЮЗ - "Позднюю любовь" Островского.

Далее...



Интернет-портал «Российской газеты»
Луганский кукольный на «Славянских театральных встречах» в Брянске 25 мая 2018
XXIII фестиваль "Славянские театральные встречи" в Брянске набирает обороты. Его программа рассчитана на зрителей самого разного возраста. Для самых маленьких поклонников театрального искусства Луганский академический театр кукол привез в Брянск спектакль "Бык, осёл и звезда".


ГТРК «Брянск»
Эдуард Бояков поделился впечатлениями на Facebook 25 мая 2018
Дневник Фестиваля. 24 мая. 25 мая 2018
Заслуженный коллектив Республики Беларусь
Гомельский областной драматический театр

Е.Шварц
ДРАКОН
Реквием по мечте

ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА С ЭДУАРДОМ БОЯКОВЫМ 25 мая 2018

22 мая студенты филологического факультета и факультета педагогики и психологии посетили Брянский областной театр для детей и юношества, где состоялась творческая встреча с Эдуардом Владиславовичем Бояковым, театральным продюсером, режиссером, педагогом, председателем Русского художественного союза.

Далее...

Луганский академический театр кукол на «Славянских театральных встречах» в Брянске 25 мая 2018
Луганский академический театр кукол показал на фестивале в Брянске свою работу «Бык, Осел и Звезда» - историю о том, что весь мир ожидает рождения Богочеловека, все замирают, глядя на звезду, освещающую Вифлеем. И люди, и звери в предчувствии необыкновенного события… Каждый старается отдать ради мира и спокойствия этой рождественской ночи хотя бы частицу себя.

В спектакле задействованы артисты: Андрей Ткаченко (Осел), з.а.Украины Валерий Середа (Бык), Роман Карташов (Лев, Иосиф), Дмитрий Фощий (Шакал), Екатерина Неделько (Лань, ангелы), Ольга Шумченко (Мария, волхвы). Постановочная группа: режиссер-постановщик ? народный артист Украины Е.Ткаченко, художник-постановщик ? И.Гололобова, композитор ? С.Турнеев.

Луганский Академический театр кукол
порадовал детишек города Дятьково
спектаклем «Бабушкины сказки. Красная шапочка»
25 мая 2018

Сегодня город Дятьково в рамках проведения Международного фестиваля театрального искусства «Славянские театральный встречи» на территории Брянской области посетил Луганский Академический театр кукол.

Далее...



Официальный сайт муниципального образования «Дятьковский район»
На театральном фестивале в Брянске представили рок-драму о Паганини 25 мая 2018

XXIII фестиваль "Славянские театральные встречи", который открылся в Брянске, устроил пресс-конференцию. В ней участвовали организаторы форума, члены жюри и первые гости - актеры Евгений Малиновский (Польша), Александр Бабенко (Москва)

Далее...



Интернет-портал «Российская газета»

« [назад] 1 | 2 | 3 | 4 | 5 [вперед] »