Оценка качества услуг
учреждений культуры




В Брянске состоялось торжественное закрытие XXIII Международного фестиваля «Славянские театральные встречи» 31 мая 2018

29 мая в Брянской области завершился XXIII Международного фестиваля «Славянские театральные встречи».

На церемонии закрытия впервые перед жителями и гостями города Брянска выступил один из ведущих уличных театров России, участник церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи 2014 — «Пластилиновый дождь» из Самары. На площади перед театром состоялся уличный перформанс «Белые сны».

Фестиваль «Славянские театральные встречи» в очередной раз объединил на одних подмостках театральные коллективы из разных стран. В этом году в фестивале приняли участие театры из Москвы, Гомеля, Костромы, Гродно, Орла, Санкт-Петербурга, Брянска, Луганска, Варшавы.

Далее...



Пресс-служба Губернатора и Правительства области
XXIII Международный фестиваль «Славянские театральные встречи» завершился в Брянской области во вторник, 29 мая, сообщает пресс-служба правительства региона. 31 мая 2018
На церемонии закрытия впервые перед жителями и гостями Брянска выступил один из ведущих уличных театров России, участник церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи 2014 — «Пластилиновый дождь» из Самары. На площади перед театром состоялся уличный перформанс «Белые сны».

Фестиваль «Славянские театральные встречи» в очередной раз объединил на одних подмостках театральные коллективы из разных стран. В этом году в фестивале поучаствовали театры из Москвы, Гомеля, Костромы, Гродно, Орла, Санкт-Петербурга, Брянска, Луганска, Варшавы.

В рамках фестиваля 14 театров показали 19 спектаклей, которые посмотрели около семи тысяч зрителей. Традиционно на фестивале работало профессиональное экспертное жюри, под председательством театроведа, театрального критика Евгении Розановой.

Участникам церемонии закрытия был представлен спектакль театра Ведогонь «Рождество в доме сеньора Купьело»



Сетевое издание «Наш Брянск.Ru»
Участники «Славянских театральных встреч» тепло попрощались с брянцами 31 мая 2018

Церемония закрытия XXIII Международного фестиваля «Славянские театральные встречи» состоялась в Брянске во вторник, 29 мая. На прощание перед жителями и гостями города выступил один из ведущих уличных театров в России «Пластилиновый дождь» из Самары. Брянцам повезло стать участниками уличного перформанса «Белые сны» на Театральной площади.

Далее...

Официальный сайт Брянской Учительской газеты
Дневник фестиваля «Славянские театральные встречи» от 28 мая 29 мая 2018

Телеканал БРЯНСКАЯ ГУБЕРНИЯ
Дневник фестиваля «Славянские театральные встречи» от 25 мая 29 мая 2018

Телеканал БРЯНСКАЯ ГУБЕРНИЯ
«Пластилиновый дождь» пройдет на Театральной площади 28 мая 2018
29 мая в 18.00 на театральной площади состоится церемония закрытия XXIII Международного фестиваля «Славянские театральные встречи». Впервые перед жителями и гостями города Брянска при поддержке Федерального агентства по делам молодежи выступит один из ведущих уличных театров в России, участник церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи 2014 – «Пластилиновый дождь» г. Самара.

Под открытым небом на площади перед театром состоится уличный перформанс «Белые сны» - яркое шоу с наполненное акробатическими трюками, сумасшедшими танцами и юмористическими миниатюрами, частью которого станут и сами зрители. Приглашаем вас на церемонию закрытия XXIII Международного фестиваля «Славянские театральные встречи»!

Вход бесплатный

Единственный способ избавиться от дракона – иметь своего собственного. Гомельский театр показал брянскому зрителю “Дракона” по Шварцу 28 мая 2018

В Брянске в рамках фестиваля "Славянские театральные встречи" дал спектакль Гомельский областной драматический театр. Актеры показали реквием по мечте по пьесе Евгения Шварца "Дракон". На представлении побывал и автор "Брянской улицы".

Далее...



Общественное интернет-издание "Брянская улица"
Спектакли из Луганска впервые показали в Брянске 28 мая 2018

В эти дни зрители посмотрели спектакли областных театров драмы из Беларуси - Гродненского и Гомельского. Орловский театр для детей и юношества "Свободное пространство" представил "Месяц в деревне" Тургенева, Брянский ТЮЗ - "Позднюю любовь" Островского.

Далее...



Интернет-портал «Российской газеты»
Луганский кукольный на «Славянских театральных встречах» в Брянске 25 мая 2018
XXIII фестиваль "Славянские театральные встречи" в Брянске набирает обороты. Его программа рассчитана на зрителей самого разного возраста. Для самых маленьких поклонников театрального искусства Луганский академический театр кукол привез в Брянск спектакль "Бык, осёл и звезда".


ГТРК «Брянск»
Эдуард Бояков поделился впечатлениями на Facebook 25 мая 2018

« [назад] 2 | 3 | 4 | 5 | 6 [вперед] »

Премьеры
92 театрального
сезона