До встречи в 94 театральном сезоне!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 11 марта 2015
Сегодня свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ отмечает заслуженная артистка РФ Светлана Рязанцева! От всей души желаем очаровательной актрисе творческих успехов и исполнения всех желаний!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 10 марта 2015
Поздравляем с ЮБИЛЕЕМ заслуженную артистку РФ, педагога, актрису нашего театра Людмилу Шлянцеву. Желаем ей счастья, здоровья, творческих успехов! Всем поклонникам артистки спешим сообщить, что интервью с ней вы можете услышать сегодня на "Радио России Брянск" в 18.10 и завтра в прямом эфире на "Губерния FM" в 15.00. Напоминаем, Бенефис к юбилею Людмилы Шлянцевой состоится 14 марта в 18.00 на сцене БТД.

Поздравляем в МАРТЕ 10 марта 2015
"Театральная гостиная" 10 марта 2015
"Театральная гостиная" и её постоянный ведущий Юрий Пояркин вновь в эфире на волнах "Радио России Брянск". Гостья программы заслуженная артистка РФ Марина Финогенова.



С праздником! 8 марта 2015
Бенефис в БТД 6 марта 2015
14 марта в 18.00 на сцене Брянского театра драмы имени А.К. Толстого состоится бенефис к юбилею заслуженной артистки России Людмилы Шлянцевой. Вниманию зрителей будут предложены фрагменты из спектаклей ныне идущих в репертуаре и ранее сыгранные артисткой, а также отрывки, специально подготовленные к бенефису, участие в которых примут ведущие актёры театра. Среди приглашенных коллективов на сцене БТД выступят: "Городской оркестр народных инструментов" под руководством Владимира Вислобокова, Городской камерный хор, ансамбль «Бабкины внуки» и другие.

РЕН-ТВ Брянск о спектакле-детективе "Смертельное убийство" 3 марта 2015
Встреча в "Литературной гостиной" 3 марта 2015
В Брянском театре драмы состоялась очередная встреча в "Литературной гостиной". Как мы сообщали ранее, это уникальный проект, созданный работниками театра для школьников города.

БТД поздраляет с ПРЕМЬЕРОЙ 28 февраля 2015
Всех создателей, артистов и зрителей спектакля-детектива "Смертельное убийство"!

ГТРК "Брянск" о спектакле "Смертельное убийство" 28 февраля 2015
В Брянском театре драмы имени Толстого новая постановка. Детектив в двух действиях «Смертельное убийство» по пьесе современного американского драматурга и писателя Дэвида Фоули поставил заслуженный деятель искусств России Борис Ярыш.

« [назад] 75 | 76 | 77 | 78 | 79 [вперед] »