До встречи в 94 театральном сезоне!
Премьера в БТД 24 февраля 2015
Брянский театр драмы 28 февраля открывает сезон премьер 2015 года спектаклем «Смертельное убийство» по пьесе известного американского драматурга Дэвида Фоули в постановке заслуженного деятеля искусств России Бориса Ярыша. В этом спектакле непредсказуемо всё. Впрочем, как и положено в детективе. Героиня криминальной истории – Камила (заслуженная артистка России С. Рязанцева) – успешный дизайнер-ювелир, богата, хороша собой, имеет пикантное хобби – интерес к красивым юношам, которых можно купить на вечер и спокойно расстаться. Очередной флирт внезапно пошел по другому сценарию – шантаж, угрозы, поиски таинственных драгоценностей. А драгоценности, как известно, имеют частенько очень тёмные истории в прошлом… В спектакле также заняты: Юрий Киселёв, Илья Беззуб, Андрей Савченков.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 23 февраля 2015
Сегодня свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ отмечает замечательная артистка нашего театра Ирина Ходус! От всей души желаем ей исполнения всех желаний и новых творческих побед!

БТД ПОЗДРАВЛЯЕТ 23 февраля 2015
Актёры на Губерния FM 18 февраля 2015
Актёры нашего театра Ирина Ходус и Илья Беззуб стали гостями "Открытой студии" на радио Губерния FM.



Годовщина свадьбы в БТД 15 февраля 2015
14 февраля первую годовщину свадьбы отметили актёры нашего театра Андрей Савченков и Алёна Дигина! От всей души поздравляем их и желаем счастья, любви и всего самого наилучшего!

Победительницы конкурса 14 февраля 2015
Победительницами конкурса в социальной сети "Вконтакте" и обладательницами пригласительных билетов на две персоны на спектакль "Амуры в снегу" стали Есения Кириллова и Екатерина Хлопотных! Поздравляем! Всем спасибо за участие! Следите за нашими новыми предложениями! Возможно в следующий раз повезёт именно Вам!

К 70-летию Великой Победы 12 февраля 2015
На сцене Брянского театра драмы полным ходом идут репетиции спектакля "Василий Тёркин" по одноименной пьесе Александра Твардовского. Режиссёр-постановщик спектакля Николай Елесин (г. Тамбов), режиссёр по пластике - Владимир Беляйкин (г. Москва). Исполнители главных ролей: Василий Тёркин - Дмитрий Ненахов, Автор - Игорь Игнатов. Премьера запланирована на 15 марта.

Литературные чтения в БТД 10 февраля 2015
В Брянском драматическом театре открылись литературные чтения.
Акция проводится в нашем городе впервые и приурочена к Году литературы в России.
Каждый понедельник актёры брянской драмы будут читать произведения классиков русской литературы для студентов и школьников города.
Первые литературные чтения уже состоялись, слушатели познакомились с произведениями Антона Чехова.
Такие встречи будут проводиться еженедельно до конца нынешнего театрального сезона.

Участие в розыгрыше 9 февраля 2015
Дорогие друзья! В группе Брянского театра драмы имени А.К. Толстого в социальной сети "Вконтакте", ко дню всех влюбленных, проводится РОЗЫГРЫШ двух пригласительных билетов на две персоны на спектакль "Амуры в снегу", который состоится в субботу 14 февраля. Итоги конкурса будут подведены 13 февраля в 20.00, условия размещены в группе. У Вас есть все шансы провести вечер субботы в таинственной атмосфере нашего театра.

Подводим итоги 2014 года 3 февраля 2015
За 2014 год в театре драмы поставлены спектакли:

«Женитьба» Н. В. Гоголь – режиссер В. Варецкий (г. Москва)
«Палата бизнес-класса» А. Коровкин – режиссер Борис Ярыш
«Амуры в снегу» Д. Фонвизина, Л. Эйдлин – режиссер Б. Гуревич (г. Санкт-Петербург)
«Зойкина квартира» М. Булгаков – режиссер В. Бородин (г. Белгород)
«Хоттабыч» Л. Лагин, Г. Гладков – режиссер В. Шляхтов (г. Москва)

Театр побывал на фестивалях и гастролях: г. Улан-Батор (р. Монголия), г. Кызыл (р. Тува, РФ), г. Гомель (р. Беларусь), г. Калуга, г. Мичуринск (Тамбовская обл.) За 2014 год показано 333 спектакля, на них побывало более 120 тысяч зрителей.

« [назад] 76 | 77 | 78 | 79 | 80 [вперед] »